Mustangs
are ready to
ride
MUSTANG MCC mail us

День Рождения АУМ!

Среда, Август 22 02:39 DSC00842


21 августа 2012 года Ассоциация Уральских Мотоклубов отметила свой первый день рождения!

Примечательное по своему размаху событие собрало на одной площадке (база отдыха "Солнечный камень", Сысертский район) более 300 человек! В числе участников были представители МG "Fenrir" и "Totenkopf", были "Rusy МС", "Ravens МС", "Black Riders МС", "Черные ножи", "Мотоклан", "LiveRoad", "Mustang", "Wings", "Твою Мать".
Праздник посетили совершающие пробег по Уралу "Night Wolfs MG", подарили 5 литров виски (которых, к сожалению, хватило лишь на пару часов) и отправились дальше!

География прибывших также впечатляет: Екатеринбург, Тюмень, Уфа, Самара, Челябинск, Пермь, Омск, Новосибирск, Серов!

Праздник попыталась было испортить погода, пролившись дождем и отличившись не комфортными температурами, но ведь если ты не ездишь под дождем, то ты не ездишь вообще?! Грязь и холод не помеха! А вот праздник авиации в г.Арамиль внес наиболее существенные коррективы в распорядок нашего Дня Рождения. Пробка растянулась на 13 км и генератор приехал на базу только к 17:00, хотя старт программы был рассчитан на 14:00… Мы поставили личный рекорд по беспрерывному движению по встречной полосе, однозначно! Также пришло осознание, что все-таки что-то нужно делать с задним колесом, так как 4-х метровый фонтан ни как не радовал едущих прямо за нами мотоциклистов…

Приехав на базу, умывшись, очистив цвета клуба можно было уже и расслабиться! С 17:00 начался настоящий расколбас! Выступала рок-группа headliner STOCKMAN, DJ YAN и DJ MAX Seliverstov, танцевальный коллектив американского бара "Гадкий Койот". Звучали тосты и поздравления, дарились подарки и пиво лилось рекой! Отдельное спасибо хочется сказать девушкам, что не побоялись низких температур и суровых мужских лиц и по-настоящему отрывались на сцене, делились своей энергией, хорошим настроением и по-настоящему зажгли нас всех!

На празднике было все: и конкурсы, и призы, и купания! Закончилось все феерическим огненным шоу на воде, салютом и фейерверком, организованным группой "Тандава". Для многих праздник закончился ранним утром. А следующий день начался с головной боли, банки пива и восстановления в памяти вчерашнего дня…
Комментарии
Старые записи...